コメント
No title
鯖寿司、大大だ~い好きですよ~♪
コロナ自粛で、買い物も、ままならない時、
冷凍してあった〆鯖で作りましたもんww
まつこちゃん、竹皮がいい匂いだったのかも~^^
コロナ自粛で、買い物も、ままならない時、
冷凍してあった〆鯖で作りましたもんww
まつこちゃん、竹皮がいい匂いだったのかも~^^
Re: No title
ほんなあほな。様
あ、私など足元にも及ばない鯖寿司好きさんがいらっしゃったw
自分で鯖寿司にする発想がなかったのですが、冷凍〆鯖とすし酢さえ常備しておけばいつでも鯖寿司食べられますねぇ!! いいこと聞いちゃった♪
そう、おっしゃる通りおそらくまつこは初めて嗅ぐ竹皮のニオイに興味津々だったのだと思います〜。
ちゃんと本物の竹皮だったので、いい匂いがしたんでしょうね。
(コメントを読んで、お寿司を包んでいるのは「笹の葉」ではなく「竹皮」だと気づき…そっと修正(^◇^;)鯖寿司自作情報と併せて御礼申し上げます!)
あ、私など足元にも及ばない鯖寿司好きさんがいらっしゃったw
自分で鯖寿司にする発想がなかったのですが、冷凍〆鯖とすし酢さえ常備しておけばいつでも鯖寿司食べられますねぇ!! いいこと聞いちゃった♪
そう、おっしゃる通りおそらくまつこは初めて嗅ぐ竹皮のニオイに興味津々だったのだと思います〜。
ちゃんと本物の竹皮だったので、いい匂いがしたんでしょうね。
(コメントを読んで、お寿司を包んでいるのは「笹の葉」ではなく「竹皮」だと気づき…そっと修正(^◇^;)鯖寿司自作情報と併せて御礼申し上げます!)